RU EN DE

8 (800) 100-93-30

Заказать звонок

Топливные присадки 2015

9 сентября 2015 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялось главное событие года в нефтехимической отрасли России – международная конференция «Топливные присадки 2015». Это важнейшее ежегодное мероприятие проходит уже в четвертый раз, объединяя в себе всех ведущих игроков нефтехимического рынка. Специалисты, прибывшие из различных уголков нашей страны, и представители зарубежных компаний обменялись результатами своей работы, а также переняли друг у друга наработанный за этот год опыт.

На конференции обсуждались вопросы выполнения программы модернизации отечественных нефтеперерабатывающих заводов в условиях секторальных санкций, о балансе производства и потребления автомобильных бензинов и присадок к ним. Особое внимание участниками конференции было уделено актуальному вопросу необходимости полного перехода НПЗ на производство бензинов экологического класса 5. Такой переход окажет влияние и на нефтехимический рынок – многократно увеличится потребность в эффективных присадках. Ряд тем посвятили применению присадок для производства дизельных топлив.

Международная конференция Топливные присадки 2015

Кроме того, велись дискуссии по вопросам технического регулирования применения присадок в моторных топливах, современных активаторов горения и их влияния на рынок в целом, о новых разработках и технологиях в нефтехимии, а также на другие темы.

Представители Топливного Региона, как и многие другие участники этого важнейшего события, открыли новые горизонты перспективных партнёрских отношений, а также обрели ряд полезных деловых знакомств.

Все графические материалы для данной статьи взяты с сайта    creonenergy.ru

Детальный обзор конференции «Топливные присадки 2015».