RU EN DE

8 (800) 100-93-30

Заказать звонок

Открыто новое производство

Топливный Регион запустил производственные мощности в стратегически важном промышленном центре России – Дзержинске. С момента образования в 1930 году и до сегодняшнего дня этот город считался главным химическим центром нашей страны, поэтому Компания целенаправленно выбрала именно его для разработки и изготовления современных реагентов и присадок для нефтяной промышленности.

Новое производство – это комплекс современного европейского оборудования, в том числе несколько немецких эмалированных реакторов с якорными мешалками, а также специальные ёмкости для хранения. Все это способствует изготовлению продукции с высочайшими качественными характеристиками. Новейшие рецептуры соответствуют самым строгим требованиям по защите окружающей среды, а компоненты, из которых изготавливаются присадки и реагенты, поступают исключительно от ведущих производителей со всего мира. Часть мощностей (2/3) отдано на выпуск текущих заказов, а 1/3 используется для исследований и производства опытно-промышленных партий.

Входной контроль качества сырья (на соответствие заявленным характеристикам от производителя) обеспечивается на имеющейся при производстве лаборатории, а выходной контроль проходит в независимом испытательном центре ОАО «НИИК». Также в Компании разработаны комплексные программы входных испытаний и выходного контроля качества продукции.

Кроме того, большое внимание отведено и мероприятиям по подтверждению соответствия качественных характеристик присадок и реагентов государственным стандартам – на производство регулярно выезжает эксперт из органа по сертификации.

Запуск новых мощностей – новая веха в развитии Компании, которая будет способствовать как расширению географии поставок, так и максимальному удовлетворению нужд отечественного рынка нефтехимической продукции.