RU EN DE

8 (800) 100-93-30

Заказать звонок

Новый продукт Difron SB 9


Технологи Топливного Региона разработали уникальный стабилизатор спирто-топливных смесей – Difron SB 9.

Главным преимуществом нового продукта является его инновационный состав, благодаря которому он способен стабилизировать любые топлива, имеющие компоненты на основе низших спиртов (биоэтанол и др.) с высоким содержанием воды.



Difron SB 9 прост в эксплуатации.
Применять присадку можно без использования специального оборудования и вспомогательных приспособлений, поскольку она вводится в поток нефтепродукта с помощью стандартных дозировочных насосов. При вводе в достаточном количестве, Difron SB 9 помогает сохранять чистый и прозрачный цвет топлива, поддерживая его однородность и октановое число на протяжении всего срока хранения. Кроме того, одной из отличительных черт стабилизатора является его происхождение – в составе присадки присутствуют компоненты только российских производителей, что в значительной степени упрощает технологическую схему производства, а также поддерживает отечественного производителя.




Difron SB 9 успешно прошел все лабораторные испытания.
Производство полностью освоило выпуск нового стабилизатора, при этом первые партии присадки уже были отправлены нашим Клиентам, от которых получены положительные отзывы и высокая оценка качества продукта.