RU EN DE

8 (800) 100-93-30

Заказать звонок

Активатор горения вновь показал высокую эффективность

Активатор горения Difron 501D успешно прошел очередные опытно-промысловые испытания. В этот раз тестирование присадки проходило в достаточно сложных климатических условиях при бурении двух скважин нефтегазоконденсатного месторождения дочерних компаний ОАО «Газпром». В течение нескольких дней отметка на термометре показывала около -30°C.

Испытание активатора горения продолжалось в течение трех дней и включало в себя несколько этапов. Три дня по 8 часов в сутки работу активатора горения проверяли на первой скважине. Каждые четыре часа происходила смена топлива. Сначала двигатель вырабатывал энергию без использования активатора горения, затем Difron 501D добавляли в концентрации 0,01% об. Благодаря такому чередованию в течение 24 часов удалось максимально точно установить эффективность присадки в условиях различной нагрузки на буровую установку.

Три дня по 8 часов в сутки работу активатора горения проверяли на первой скважине. Первые четыре часа двигатель вырабатывал энергию без использования активатора горения, затем Difron 501D добавляли в концентрации 0,01% об.

По результатам опытно-промысловых испытаний активатор горения показал себя действительно эффективно, обеспечив экономию топлива при работе буровых установок первой и второй скважин на 7% и 2% соответственно. Такой диапазон полученных данных объясняется отличающимися условиями работы скважин, заправкой топлива в различных условиях (на улице и в помещении), а также нагрузкой на дизельные электростанции в период проведения работ.

Активатор горения вновь показал высокую эффективность


Адрес для корреспонденции:
125368 , г. Москва, а/я 29        


© 2007-2018 ООО "Компания Топливный Регион"


Designed by Alexandr Borovikov


Если у вас есть пожелания по улучшению качества работы Компании пишите генеральному директору: